材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト
- 100g
- 金柑のシロップ煮
- 1/2個
- 干しいも
- 1枚
- 林檎
- 1/4個
- 苺ジャム
- 小2
- 金柑のシロップ
- 小1
作り方
-
- 1
- 林檎は、皮を剥いて、1㎝角に、干しいもは、1㎝角に、切っておく。
-
- 2
- 器に、カスピ海ヨーグルト、林檎、干しいも、金柑のシロップ煮、金柑のシロップを入れ、混ぜ合わせる。
-
- 3
- 2に、苺ジャムを、のせる。
きっかけ
自家製のカスピ海ヨーグルト、金柑のシロップ煮、苺ジャム、干しいもを、使いたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません