カップ卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
卵カップサンド 卵2コのボリュ~ム 凄~い
胡瓜の食感もいい 食べ応えありますよ^^

材料(1人分)

2コ
食パン
6枚切り1枚
胡瓜
20g
マヨネーズ
大さじ2
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    卵2コ 茹でます。
  2. 2
    卵は殻をむいて みじん切りし みじん切りした胡瓜と混ぜ マヨと塩こしょうで味付け
  3. 3
    食パンは三角に切り 深く切り込み入れ カップを作ります。
  4. 4
    ③に②を詰め込んだら出来上がり

おいしくなるコツ

*カップサンドの上手な食べ方 角部分を交互に食べ カップが小さくなったら パクリ^^

きっかけ

ランチに

公開日:2018/07/02

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵きゅうり昼食の献立(昼ごはん)
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする