カップ卵サンド レシピ・作り方

カップ卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
卵カップサンド 卵2コのボリュ~ム 凄~い
胡瓜の食感もいい 食べ応えありますよ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵2コ 茹でます。
  2. 2 卵は殻をむいて みじん切りし みじん切りした胡瓜と混ぜ マヨと塩こしょうで味付け
  3. 3 食パンは三角に切り 深く切り込み入れ カップを作ります。
  4. 4 ③に②を詰め込んだら出来上がり

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

*カップサンドの上手な食べ方 角部分を交互に食べ カップが小さくなったら パクリ^^

  • レシピID:1920018288
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵きゅうり昼食の献立(昼ごはん)
料理名
サンドイッチ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る