材料(10個人分)
- パン生地 ID1920016894
- 10個分
- ウインナー
- 10本
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
- パン生地を、ホームベーカリーに入れて一次発酵までする。
-
- 2
-
- 10個に丸めて、15分休ませた生地を、雫型に、綿棒で伸ばす。
-
- 3
-
- 雫型の太い方から、ウインナーを、巻いていく。
-
- 4
-
- 巻き終わったら、オーブンの発酵機能で30℃で60分、二次発酵させる。
-
- 5
-
- 卵黄を、刷毛で塗り、180℃に余熱したオーブンで15〜20分焼く。
-
- 6
- 焼き上がりは、網の上にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません