ジャガイモ&鳴門金時芋のマヨカレーソース和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 金時いも、ジャガイモは、洗いピーラーで皮を交互にむき、耐熱皿にのせ、ラップをかけ、6分加熱する。
-
- 2
- 器に、マヨネーズ、麺つゆ、カレー粉を入れ混ぜ合わせる。
レンジにかけた皿に、満遍なく回しかけ、ラップをしレンジで1分加熱し、刻みネギを振り出来上がり。
おいしくなるコツ
マヨネーズ&カレー粉&麺つゆをかけて更にレンジへ(*´˘`*)Thanks❣❣
きっかけ
ストック整理から(*´˘`*)Thanks❣❣
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
ジャガイモ&鳴門金時芋のマヨカレーソース和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません