豚ロース肉のブラックペッパー&カレーソルト焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース肉
- 3枚
- カットキャベツ
- 50g
- カレーソルト
- 小さじ3~4
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉を真水に10分浸し水気を取る
肉に筋切りし、カレーソルト、ブラックペッパーを両面にふり、グリル強で6~7分焼く
-
- 2
- 皿のまわりに、カットキャベツを盛る
焼けた、豚ロースを食べやすいサイズに切り、皿に並べ出来上がり
おいしくなるコツ
シンプルにカレーソルト&ブラックペッパーで(*´˘`*)Thanks❣❣
きっかけ
豚ロース肉特売品(*´˘`*)Thanks❣❣
関連情報
- カテゴリ
-
豚ロース
- 料理名
-
豚ロース肉のブラックペッパー&カレーソルト焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません