アプリで広告非表示を体験しよう

油を使わない!!野菜&スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
熱したらこんなに少ない野菜
。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

下茹でカット済、ほうれん草
1束
モヤシ
1p
玉子
3個
鶏ガラスープの素
大さじ2
味塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モヤシは洗いザルに打ち上げる。
    下茹で済ほうれん草は、更に水気を取る。
  2. 2
    フライパンを強火にし、ほうれん草、モヤシを炒め、鶏ガラスープの素、味塩コショウをし、半ば炒めたら、玉子を割入れる。
  3. 3
    軽く数回混ぜ、固まって来たら皿に盛り出来上がり。

おいしくなるコツ

下茹で済の、ほうれん草使用で油要らず。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

きっかけ

ストック整理から。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

公開日:2016/05/19

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグもやし
料理名
油を使わない!!野菜&スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする