Ψ( 'ч'♡ )我が家の餃子のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米酢
- 大さじ3
- 濃い口醤油
- 大さじ2
- すりおろし玉ねぎ
- 小さじ1
- チン麺醤
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを剃り下ろす
(新玉ねぎではない時はレンジで1分加熱)
小皿に、米酢、醤油、すりおろし玉ねぎ、チン麺醤を入れ混ぜ合わせ、出来上がり
おいしくなるコツ
調味料微調整可(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
きっかけ
餃子のタレは買った事ないです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
関連情報
- カテゴリ
-
餃子のタレ
- 料理名
-
Ψ( 'ч'♡ )我が家の餃子のタレ
調味料など変えます(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥