材料(2人分)
- 鶏すき焼き風残り
- 丼2杯分
- 玉子
- 2個
- 炊けたごはん
- 240~300g
作り方
-
- 1
-
- こんな感じで微妙に残る炒め煮~子の具材を加熱しながらカットしていく。沸いてきたら玉子をそのまま投入し~箸で黄身の部分を崩してやり~半熟まで加熱する。できたらご飯に盛り出来上がり。
おいしくなるコツ
具材を小さくカットしながら加熱~
その後直で玉子投入~半熟でOK(〃∀〃)ポッ
きっかけ
前日の鶏すきやき風の煮物で~リメイク
関連情報
- カテゴリ
-
鶏丼
- 料理名
-
鶏すき風残りで!めちゃ旨!親子丼~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ふつうに作るより美味しかった(〃∀〃)ポッ~