アプリで広告非表示を体験しよう

水菜の煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
サッと出来る一品です^^

材料(2~3人分)

水菜
1袋
ツナ缶
1(70g)
◎ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は洗ってざく切りに
  2. 2
    ◎をフライパンに入れ ひと煮たちさせた中に ツナ缶 ①を入れサッと煮たら出来上がり

きっかけ

生でも食べれる水菜を使って

公開日:2015/10/10

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるツナ缶水菜
料理名
煮びたし

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする