作り方
-
- 1
-
- キャベツは荒みじん切りに
-
- 2
-
- 無着色の小えびを使っています。
-
- 3
-
- ボウルに①と②と小麦粉 卵 牛乳を入れ しっかり混ぜます。
-
- 4
-
- 20㎝のフライパンに 食べやすく切った豚ばら肉を並べ こしょうをふります。
-
- 5
-
- ④の上に③をのせて 中火弱で焼きます。
-
- 6
-
- ⑤の表面が乾いた頃 返して反対側も焼きます。
-
- 7
-
- 焼けたら お皿に盛り お好みソース マヨネーズ 青のり 削り節をのせて完成
おいしくなるコツ
キャベツは少々 大きくてもOK!
混ぜ混ぜして焼くだけなので 簡単です!
牛乳が苦手な方も これだったら 美味しく
摂取出来ますよ
きっかけ
カルシウムアップなメニューを