材料(2人分)
- エリンギ
- 50g
- 舞茸
- 50g
- しめじ
- 50g
- きゅうりのキューちゃん
- 20g
- ○キューちゃんの漬け汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- キューちゃんは刻んでおきます。
-
- 2
-
- きのこは 手で裂いて アルミホイルに広げて トースターで火が通るまで焼きます。
-
- 3
-
- ②に①と○を入れ和えたら出来上がり
おいしくなるコツ
きのこはだいたい 半パックの量です。
キューちゃんの漬け汁を使って味付け
漬け汁も無駄なく利用できます。
きっかけ
きゅうりのキューちゃんレシピ投稿
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キューちゃんと和えてみました。