アプリで広告非表示を体験しよう

イカと赤カブの酢漬けの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

イカ(胴体部分)
1パイ
赤カブの甘酢漬け
8枚
ニンニク
1/2かけ
お酢
小さじ2
だし醤油
小さじ1
お砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イカ、赤カブの酢漬けは小さめに切り、ニンニクは千切りにする。
  2. 2
    イカは沸騰したお湯で90秒程度茹でてから、ザルにあげてお湯を切る。
  3. 3
    器にイカ、赤カブの甘酢漬け、ニンニク、お酢、だし醤油、お砂糖を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4
    赤カブの甘酢漬けレシピID:1920004683

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/10/19

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
料理名
酢の物

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする