アプリで広告非表示を体験しよう

やさしいお酢&小松菜ほうれん草ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
朝食に。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

牛乳
120cc
無糖ヨーグルト
50g
バナナ
小1本
小松菜(葉の部分)
20g
ほうれん草(茹でたもの)
20g
はったい粉
小さじ1
やさしいお酢(ミツカン)
小さじ1
はちみつ
小さじ1
1~2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は、熱湯で茹でて、水気を絞っておく。
    小松菜は綺麗に洗って、適当に切る。
    バナナは皮を剥いて適当にちぎる。
  2. 2
    ミキサーに材料を全て入れ、スイッチオン。

きっかけ

朝食に。

公開日:2014/06/27

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
ジュース 小松菜 ほうれん草 はったい粉
料理名
やさしいお酢&小松菜ほうれん草ジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/07 21:40
美味しくできました!
crstlak
レポ有難うございます(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする