りんご酢&はったい粉&小松菜バナナジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
朝食に。

材料(1人分)

紀文調整豆乳
150cc
小松菜(葉の方)
20g
バナナ
小1個
りんご酢
小さじ2
はったい粉
小さじ1
はちみつ
小さじ1
1~2個
シナモン
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は綺麗に洗って、適当に切る。
    バナナは皮を剥き、適当な大きさに切る。
  2. 2
    ミキサーにシナモン以外の材料を入れ、スイッチオン。
  3. 3
    2をカップに注ぎ、シナモンをふる。

きっかけ

朝食に。

公開日:2014/06/11

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
小松菜 豆乳 はったい粉 ジュース
料理名
りんご酢&はったい粉&小松菜バナナジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする