アプリで広告非表示を体験しよう

りんご酢&はったい粉&小松菜豆乳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
朝食に。

材料(1人分)

紀文調整豆乳
150cc
小松菜(葉の部分)
25g
りんご酢
小さじ2
はったい粉
小さじ1
三温糖
小さじ1
1~2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は綺麗に洗って、適当に切る。
  2. 2
    ミキサーに材料を全て入れ、スイッチオン。

きっかけ

朝食に。

公開日:2014/06/11

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
関連キーワード
小松菜 豆乳 ジュース はったい粉
料理名
りんご酢&はったい粉&小松菜豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする