アプリで広告非表示を体験しよう

クレソンと水菜とツナのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ♪

材料(2人分)

クレソン
3本
水菜
1株
ツナ
1缶
クミン粉
小さじ1/2
オリーブ油
大さじ1
お酢
大さじ1
お塩
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クレソン、水菜は4㎝程度の切る。
  2. 2
    器にクレソン、水菜、油を切ったツナ、クミン、オリーブ油、お酢、お塩を入れて混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

ツナを入れるのでお塩は少なめにします。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2014/01/10

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする