材料(2斤相当人分)
- アップルジュース
- 260cc
- 蜂蜜
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ2
- スキムミルク
- 大さじ4
- 中力粉
- 500g
- インスタントドライイースト
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
-
- 蜂蜜をアップルジュースで溶きます。
-
- 2
-
- ホームベーカリーに1を入れます。
次に砂糖、スキムミルク、中力粉を入れ、上にイーストを乗せます。
-
- 3
- ホームベーカリーのスイッチを入れます。
-
- 4
-
- 自動的に焼き上がります。
おいしくなるコツ
砂糖はお好みで増減してください。
きっかけ
アップルジュースと蜂蜜を生地に練りこんでパンを焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません