ノンオイル・ノンシュガーフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン
- 4~5切れ
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 100cc
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 塩
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 卵・牛乳をよく混ぜパンを浸す。冷蔵庫で一晩置く。
-
- 2
- 角皿に調理網をのせ、パンをのせる。
-
- 3
- ヘルシオ中段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで11~12分スタート
*オーブントースターで焼いてもOKです。
-
- 4
- 焼けたらお皿に盛り、粗挽き胡椒をふる。物足りなければ塩をふる。
おいしくなるコツ
ヘルシオ30L(AX-PX3)を使用しています。
きっかけ
ヘルシーなフレンチトーストが食べたくて。