材料(2人分)
- パスタ
- 240g
- ヨコイのソース(又はチャオ)
- 2人前用1袋
- ★魚肉ソーセージ
- 1本
- ★玉ねぎ
- 小1個
- ★ピーマン
- 2個
- 塩・粗挽き胡椒
- 適量
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜め切り、玉ねぎはスライス、ピーマンは適当な大きさに切る。
-
- 2
- パスタ麺を茹でる。
レトルトソースを湯煎で温める。
-
- 3
- フライパンに分量外の油を敷き、★を炒め軽く塩こしょうする。
目玉焼きを作る。
-
- 4
- 湯がいたパスタをお皿に盛り、3の★を乗せ、温めたソースをかけ目玉焼きを乗せる。
-
- 5
-
- ヨコイのソース
-
- 6
-
- チャオのソース