スキマおかず!ほうれん草と玉子の混ぜ混ぜ焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuuuug
お弁当の隙間に!
冷めても美味しい、簡単!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カットほうれん草(冷凍)
50g
玉子
1個
マヨネーズ
小さじ2分の1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    ボウルに材料を全て入れて、ぐるぐる混ぜ混ぜする。
  2. 2
    1をフライパンにジャーッと流し込んで、火が通ったら完成(^_-)

きっかけ

昔、母親が作ってました。

公開日:2013/08/06

関連情報

カテゴリ
すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする