落ち着く味♡しらすと大根菜のチーズむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 1杯
- 大根菜
- 1本
- しらす
- 大1
- ごま
- 小1/4
- 細切りチーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 大根菜は沸騰した湯に1分くぐらせて水気を切り、粗いみじん切りにする。
-
- 2
- ボウルの中にご飯、大根菜、しらすを入れまんべんなくしゃもじてまぜたら、細切りチーズとごまも加え、ざっくりませる。
-
- 3
- ラップを使って2を三角おむすびに握る。完成♥
おいしくなるコツ
最後にごま♡あっさり味です
きっかけ
残ったものをつかって
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません