材料(2人分)
- ワサビ菜
- 2株
- バジルの葉(冷凍)
- 6枚
- オリーブ油
- 大さじ1
- 黒コショウ
- 少々
- お塩
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- ワサビ菜は3㎝程度に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ワサビ菜、冷凍のままのバジルの葉を入れて、混ぜ合わせながら30秒程度炒める。
-
- 3
- 黒コショウ、お塩を入れてサッと混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
バジルの葉は夏に購入したものを冷凍しておきました。
きっかけ
とってもおいしかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません