材料(2人分)
- サラスパ
- 50ぐらむ
- ボイルいか
- 50グラム
- ☆柚子胡椒 オリーブオイル ポン酢
- 各小1
- こねぎ
- 1本
作り方
-
- 1
- サラスパを規定の時間茹でる。
今回は4分のものでした。
ゆでているあいだに、ボウル中で☆を混ぜる。
ねぎは小口切りにしておく。
-
- 2
- 1が
茹で上がったら水気を、切り、1のボウルへ入れ、さらにボイルいかも入れて、よく混ぜる。食べる直前に小ねぎを散らして、完成♥
おいしくなるコツ
なし♪
きっかけ
イカを、使い切りたくてー。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません