青梗菜と森永ヨーゴのジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miunoyama
野菜不足、と思ったので、青梗菜のジュースを。

材料(1人分)

青梗菜
1株
レモン汁
大匙1
森永ヨーゴ
200cc

作り方

  1. 1
    ブレンダーに、青梗菜をちぎって入れ、レモン汁と森永ヨーゴを注ぎ、がーっと混ぜる。
  2. 2
    しっかり混ざったら出来上がり。

きっかけ

野菜不足だなあと思ったので、冷蔵庫にあった青梗菜を使って作ってみました。

公開日:2012/10/23

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース

このレシピを作ったユーザ

miunoyama 料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする