小松菜と人参入り、森永ヨーゴでスムージー レシピ・作り方

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miunoyama
人参の粒粒感がおいしい。野菜も果物もたっぷりとれます。

材料(1人分)

冷凍小松菜
1束
冷凍ミニトマト
3粒
冷凍バナナ
1/2本分
冷凍キウイ
1/2個分
人参
1/2本分
レモン汁
大匙1
森永ヨーゴ
150cc

作り方

  1. 1
    洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマト、カットして冷凍しておいたバナナ、皮ごとカットして冷凍しておいたキウイをブレンダーに入れる。
  2. 2
    適当にカットした人参、レモン汁、森永ヨーゴを加える。
  3. 3
    がーっと混ぜて、トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

公開日:2012/09/24

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

miunoyama 料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。

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