小松菜と人参入り、森永ヨーゴでスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜
- 1束
- 冷凍ミニトマト
- 3粒
- 冷凍バナナ
- 1/2本分
- 冷凍キウイ
- 1/2個分
- 人参
- 1/2本分
- レモン汁
- 大匙1
- 森永ヨーゴ
- 150cc
作り方
-
- 1
-
- 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマト、カットして冷凍しておいたバナナ、皮ごとカットして冷凍しておいたキウイをブレンダーに入れる。
-
- 2
-
- 適当にカットした人参、レモン汁、森永ヨーゴを加える。
-
- 3
- がーっと混ぜて、トロっとしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません