小松菜と人参入り、森永ヨーゴでスムージー レシピ・作り方

小松菜と人参入り、森永ヨーゴでスムージー
miunoyama
miunoyama
人参の粒粒感がおいしい。野菜も果物もたっぷりとれます。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 1束
  • 冷凍ミニトマト 3粒
  • 冷凍バナナ 1/2本分
  • 冷凍キウイ 1/2個分
  • 人参 1/2本分
  • レモン汁 大匙1
  • 森永ヨーゴ 150cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマト、カットして冷凍しておいたバナナ、皮ごとカットして冷凍しておいたキウイをブレンダーに入れる。
  2. 2 適当にカットした人参、レモン汁、森永ヨーゴを加える。
  3. 3 がーっと混ぜて、トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

  • レシピID:1920005245
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る