小松菜と人参入り、森永ヨーゴでスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜 1束
- 冷凍ミニトマト 3粒
- 冷凍バナナ 1/2本分
- 冷凍キウイ 1/2個分
- 人参 1/2本分
- レモン汁 大匙1
- 森永ヨーゴ 150cc
作り方
- 1 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマト、カットして冷凍しておいたバナナ、皮ごとカットして冷凍しておいたキウイをブレンダーに入れる。
- 2 適当にカットした人参、レモン汁、森永ヨーゴを加える。
- 3 がーっと混ぜて、トロっとしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません