甘さ控えめ りんごジャムつくったよ
![甘さ控えめ りんごジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62cf0236a33bd2e0b2e1dd2c90b03dbda654b255.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「甘さ控えめ りんごジャム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
まるかめぇ2013/02/22 12:29:52焦げたわけではないのですが…きび砂糖の色が濃く出たんでしょうね。茶色いです(笑)でもりんごの甘さもあってとってもおいしいジャムになりました。美味しくできれば 成功ですよ~(*^_^*) りんごのシーズンになったら 甘さを調節して 色々出来ますね。 つくレポありがとうございます。
-
わたこげ2012/10/02 23:24:22ほんとはもっとたくさん作ったんだけど、写真撮り忘れてわかりにくい写真ですが…甘さ控えめだけど、りんご本来の甘さと酸味でとってもおいしかった~~りんごの形が残っていて 色も自然で 手作り感 ↑↑
本来の甘さと酸味で頂くのが 体にもよいことですからね♪♪
わたこげさん つくレポありがとうございました。