酒粕パン ホームベーカリー用つくったよ

酒粕パン ホームベーカリー用

「酒粕パン ホームベーカリー用」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/12/31 22:15:07
    ほのかに酒粕の甘~い香りがします(*^o^*)
    ほのかに酒粕の甘~い香りがします(*^o^*)
    レポありがとうございます。酒粕は体によいので積極的に食べたいですね。
  • 颯湖
    颯湖
    2013/06/30 16:19:40
    もっちりとした食感で、おいしく焼けました。ごちそうさまでした。
    もっちりとした食感で、おいしく焼けました。ごちそうさまでした。
    レポありがとうございます。きれいに焼けてて美味しそうですね。
  • norije
    norije
    2013/03/05 05:31:48
    あんまり酒粕っぽくはならなかったです~発酵がきついような味でした~(^ー^)ノ膨らみがもう少し欲しいかな~中力粉を手に入れたらまた作ります~(*≧∀≦*)
    あんまり酒粕っぽくはならなかったです~発酵がきついような味でした~(^ー^)ノ膨らみがもう少し欲しいかな~中力粉を手に入れたらまた作ります~(*≧∀≦*)
    レポありがとうございます。お気に召さなかったようですね。中力粉は強力粉に比して膨らみませんが、安価なので我が家ではよく使ってます。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る