[離乳食:中~] きのこの和風スパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユリmama☆
クリーム系もいいですが、たまには和風であっさりと(*^^*)♪

材料(1人分)

スパゲティ
60g
冷凍野菜スープ
15g
冷凍エリンギ
小さじ1
冷凍にんじん
小さじ1
冷凍玉ねぎ
小さじ1
パセリ
少量

作り方

  1. 1
    スパゲティは食べやすいように折ってから柔らかく茹でる
  2. 2
    冷凍野菜スープ・エリンギ・にんじん・玉ねぎをレンジで解凍温めする
  3. 3
    茹でたスパゲティに温めた具とパセリを乗せたらできあがり★

きっかけ

普段、パスタはクリーム系が多かったので、和風に挑戦しました

公開日:2011/11/25

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
きのこの和風スパゲティ

このレシピを作ったユーザ

ユリmama☆ 2児の男の子のmamaしてます(ゝω・´★) my blog→→http://s.ameblo.jp/ch111b1/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする