[離乳食:中~] きのこの和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 60g
- 冷凍野菜スープ
- 15g
- 冷凍エリンギ
- 小さじ1
- 冷凍にんじん
- 小さじ1
- 冷凍玉ねぎ
- 小さじ1
- パセリ
- 少量
作り方
-
- 1
- スパゲティは食べやすいように折ってから柔らかく茹でる
-
- 2
- 冷凍野菜スープ・エリンギ・にんじん・玉ねぎをレンジで解凍温めする
-
- 3
- 茹でたスパゲティに温めた具とパセリを乗せたらできあがり★
きっかけ
普段、パスタはクリーム系が多かったので、和風に挑戦しました
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