牡蠣のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
愛りん☆★
バター醤油がおいしいです

材料(1人分)

牡蠣
2個
バター
大匙1
醤油
小匙1

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、牡蠣を火が通るまで炒めたらバター、醤油を入れさっと和えたら完成

きっかけ

牡蠣があったので。

公開日:2011/04/24

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣のバター炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする