作り方
-
- 1
-
- 小さめのフライパンにオリーブオイル、半分に切った唐辛子、半分に切って包丁で潰したニンニクを入れて弱火で加熱する。
-
- 2
-
- マッシュルーム、切れ目を入れたプチトマト、エビ、牡蠣、3等分にしたチョリソーを入れる
-
- 3
- 塩入れて混ぜる。
-
- 4
-
- ブラックペッパーと乾燥バジルを振りかけたらカセットコンロへ移動
-
- 5
- 熱々を頂きながら様子を見て具材を入れながら楽しむ
おいしくなるコツ
カセットコンロで温めながら食べることで常に熱々。
最後に残ったオイルにパスタを入れると最高です。
きっかけ
ビールからの白ワインを美味しく飲む為に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません