桃と生ハムのサラダ^_^ レシピ・作り方

桃と生ハムのサラダ^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
桃がシュワ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむいて種を取り食べやすい大きさに切って炭酸水に10分つけて冷やす。
  2. 2 皿に1を盛り生ハムを食べやすい大きさに切って桃の周りにもりたけたら出来上がり^_^

きっかけ

桃サラダ

おいしくなるコツ

炭酸水につける

  • レシピID:1910018101
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る