材料(2人分)
- チョリソー
- 4 本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- パプリカ
- 1/2個
- ケチャップ
- 大さじ4
- ウスターソース
- 大さじ1
- スパゲッティ
- 2束
- オリーブオイル
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- チョリソーは斜めにスライスして玉ねぎも5ミリ幅にスライスしてしてパプリカは千切りにしておく。
-
- 2
- フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れて1を炒め玉ねぎがしんなりしてきたらケチャップとウスターソースを入れさっと炒める。
-
- 3
- スパゲッティを表示時間茹でて水気を切って2に入れよく絡めて皿に盛れば出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません