アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースのソテー^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ガッツリ

材料(2人分)

豚肩ロース塊
300g
マキシマム
小さじ2
ブラックペッパー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉塊を2センチ幅にカットしてマキシマムをかけておく。
  2. 2
    グリルパンを強火にかけ1を片面4分づつ蓋をして焼いて皿に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ロースト

公開日:2020/12/11

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りワインに合うおつまみ豚ロースブロック・かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする