蒸し鶏の柴漬けサラダ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
柴漬け

材料(2人分)

サラダチキン(ほぐし)
1袋
大根
50g
きゅうり
1本
柴漬け
30g
ポン酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて千切りにする。きゅうりも同じ大きさに千切りにする。
  2. 2
    ボウルに1と柴漬けとサラダチキンを入れポン酢を入れてよく混ぜたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

柴漬け

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
しば漬け(柴漬け)簡単おつまみ大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする