米粉!熱いうちに食べたいスフレチーズケーキ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- クリームチーズを耐熱ボウルに入れて、600w30秒
柔らかくなったら木ベラで滑らかにする
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- 2
- 砂糖を入れて泡立て器でよく混ぜる
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- 3
- 卵を溶いてから、耐熱ボウルに複数回に分けて混ぜる
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- 4
- 米粉を耐熱ボウルに入れてよく混ぜる
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- 5
- 牛乳を耐熱ボウルに入れてよく混ぜる
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- 6
- バターをレンジで600w30秒かけ、溶けたら耐熱ボウルに入れてよく混ぜる
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- 7
- オーブンを180度に余熱開始
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- 8
- パウンド型にオーブンペーパーを敷き、耐熱ボウルの生地を流し込む
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- 9
- 180度に余熱したオープンで40分焼けば完成
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