材料(鉄板一枚人分)
- 卵白
- 1個分
- レモンの皮のすりおろし
- 1個分
- さとう
- 60g
- アーモンドプードル
- 20g
作り方
-
- 1
- レモンを洗い,皮をすりおろします。
-
- 2
- オーブンを100度で余熱します。
-
- 3
- 卵白を泡立てます。砂糖を4,5回に分けて入れ,ツノが立つまで泡立てます。
-
- 4
- アーモンドプードルをゴムべらで混ぜます。
-
- 5
- すりおろしたレモンの皮を入れて混ぜます。
-
- 6
- 絞り袋に入れ,絞り出します。
-
- 7
- 予熱したオーブンに入れ,1時間焼きます。
きっかけ
お家時間が長くなったので,作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません