アプリで広告非表示を体験しよう

ステーキゴロゴロ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
やっぱりステーキには米だな

材料(2人分)

ステーキ肉切り落とし
200g
エリンギ
1パック
茹でブロッコリー
4個
マキシマム
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは根元を切って縦に4等分しておく。
  2. 2
    フライパンを強火で熱しステーキ肉切り落としにマキシマムをかけて焼き目がつくまで焼いて皿に盛る。
  3. 3
    2のフライパンに1と茹でブロッコリーを入れさっと炒め2の横に添えブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ステーキ

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする