チアシード入りマンゴースカッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まひにゃん
チアシードのプチプチ感と炭酸水のしゅわしゅわ感をダブルで楽しめます!

材料(1人分)

チアシード
大1/2
マンゴーの缶詰 果肉
2切れ
マンゴー缶詰 シロップ
30cc
レモン汁
大1
炭酸水
120cc
50cc
はちみつ
小1

作り方

  1. 1
    マンゴーの果肉、シロップ、はちみつ水、レモン汁をミキサーにかけピューレ状にする
  2. 2
    チアシードを加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩つけおく。
  3. 3
    炭酸水を静かに注ぎ、かき混ぜる。

きっかけ

チアシード、毎日摂っています!

公開日:2019/10/12

関連情報

カテゴリ
マンゴー炭酸飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする