アプリで広告非表示を体験しよう

大根の田楽^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
かけて味噌を使って簡単^ - ^

材料(2人分)

大根
1/2本
500ml
白だし
小さじ3
かけて味噌
大さじ2
炒りごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、白だしを入れ皮をむいて2センチ幅に切った大根を入れ10分中火で煮る。
  2. 2
    1を皿に盛り上からかけて味噌をかけ炒りごまを乗せたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

名古屋の土産^ - ^

公開日:2019/09/04

関連情報

カテゴリ
田楽味噌大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする