取り外す時は レアチーズケーキの表面を押してみて堅くなっていたら、型から取り可能。 水を含ませ絞ったタオルをレンジで20秒加熱し、型に巻きつけて。周りが少し溶けたら、型から取り出せるから。 底に敷いたクッキングペーパーを外してね。
「レアチーズケーキは難易度が低くて簡単。」とよく言われますが、失敗することもあるのよ! 型からうまく外れなくて崩れたり、クリームチーズは値段もカロリーも高くて心配だったり! 失敗なく作れて安くてヘルシーを目指したの。 それがこのレシピよ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
水切りヨーグルト・豆腐・練り酒粕で簡単本格的レアチーズケーキが作れます!!