アプリで広告非表示を体験しよう

ゆず香るキャロットラペ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
オレンジをゆずに変えたら和風に

材料(2人分)

人参
1本
ゆず(チューブ)
2センチ
白ワインビネガー
大さじ3
かんたん酢
大さじ5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参はピーラーで皮をむいてスライサーで細い千切りにする。
  2. 2
    ボウルに白ワインビネガー、かんたん酢、ゆずを入れよく混ぜ1を入れ絡めたら一晩置いて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

チューブのゆず便利

きっかけ

ビネガー消費

公開日:2019/07/19

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする