キャベツとひき肉のウスターソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひき肉
- 100g
- キャベツ
- 4枚
- ニンニク
- 1片
- 鷹の爪
- ひとつまみ
- ウスターソース
- 大さじ2
- トマト缶
- 1/2缶
- オリーブオイル
- 大さじ1
- スパゲティ
- 2人分
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- オリーブオイルとニンニク、鷹の爪をフライパンで熱し、香りがでてきたらひき肉とウスターソースを加える。
-
- 2
- ひき肉の色が変わってきたらトマト缶と、ざく切りにしたキャベツを加えて煮詰める。
-
- 3
- ゆでたスパゲティを加えて、塩・コショウで味を整えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません