わさビーフ♪オープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
micoドキンちゃん
わさびビーフ♪オープンサンド^-^

材料(1人分)

ペッパービーフ
5枚
食パン
2枚
@わさび(チューブ)
小さじ1/2
@マヨネーズ
大さじ1
@牛乳
小さじ1強
サニーレタス
1枚
玉葱スライス
15スライス

作り方

  1. 1
    日本ハムの、ペッパービーフを使いました。
  2. 2
    @印を混ぜ合わせる。

    *わさびの量は、お好みの量でO,K
  3. 3
    食パンをトーストする

    *お好みで、焼かない食パンでもO,K
  4. 4
    トーストした食パンの上に、サニーレタス、玉葱スライス、ぱっぱービーフをのせる。

    @印をかけたら、出来上がり。

おいしくなるコツ

ペッパービーフは、増量して、わさびの量、玉葱スライスの量を微調節して、お好みの味にするのが、おいしくなるコツかな。

きっかけ

ペッパービーフのハムが好きなので、パンと組み合わせて朝食に♪

公開日:2014/07/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズを使ったパン食パン
料理名
食パン トースト サンド

このレシピを作ったユーザ

micoドキンちゃん レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*) つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡ YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする