わさビーフ♪オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 日本ハムの、ペッパービーフを使いました。
-
2
@印を混ぜ合わせる。
*わさびの量は、お好みの量でO,K -
3
食パンをトーストする
*お好みで、焼かない食パンでもO,K -
4
トーストした食パンの上に、サニーレタス、玉葱スライス、ぱっぱービーフをのせる。
@印をかけたら、出来上がり。
きっかけ
ペッパービーフのハムが好きなので、パンと組み合わせて朝食に♪
おいしくなるコツ
ペッパービーフは、増量して、わさびの量、玉葱スライスの量を微調節して、お好みの味にするのが、おいしくなるコツかな。
- レシピID:1910005845
- 公開日:2014/07/10
関連情報
- 料理名
- 食パン トースト サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません