わさビーフ♪オープンサンド レシピ・作り方

わさビーフ♪オープンサンド
ドキンちゃんmico
ドキンちゃんmico
わさびビーフ♪オープンサンド^-^

材料(1人分)

  • ペッパービーフ 5枚
  • 食パン 2枚
  • @わさび(チューブ) 小さじ1/2
  • @マヨネーズ 大さじ1
  • @牛乳 小さじ1強
  • サニーレタス 1枚
  • 玉葱スライス 15スライス

作り方

  1. 1 日本ハムの、ペッパービーフを使いました。
  2. 2 @印を混ぜ合わせる。

    *わさびの量は、お好みの量でO,K
  3. 3 食パンをトーストする

    *お好みで、焼かない食パンでもO,K
  4. 4 トーストした食パンの上に、サニーレタス、玉葱スライス、ぱっぱービーフをのせる。

    @印をかけたら、出来上がり。

きっかけ

ペッパービーフのハムが好きなので、パンと組み合わせて朝食に♪

おいしくなるコツ

ペッパービーフは、増量して、わさびの量、玉葱スライスの量を微調節して、お好みの味にするのが、おいしくなるコツかな。

  • レシピID:1910005845
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズを使ったパン食パン
料理名
食パン トースト サンド
ドキンちゃんmico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る