石ころパン レシピ・作り方

石ころパン
  • 約15分
パディントン1210
パディントン1210
コロコロしてかわいいです

材料(3~4人人分)

作り方

  1. 1 粉類をビニール袋に入れてシェイクする
  2. 2 牛乳を加えてこねる
  3. 3 手につかなくなるまで こねたら、小さくちぎって丸めて潰す
  4. 4 石ころみたいに成形したら、グリルで焼く
  5. 5 両面焦げ目がついたら完成

きっかけ

お腹が減ったので

おいしくなるコツ

オーブントースターでも可。 生地がベタつくときは薄力粉等足してください

  • レシピID:1910004697
  • 公開日:2013/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る