材料(二人前人分)
- ご飯
- 二杯
- ちらし寿司太郎の素
- 一袋
- 卵
- 1個
- 刻みのり
- ひとつかみ
- ゴマ
- 小さじニ
- アナゴ
- 一匹
作り方
-
- 1
- あったかいご飯にちらし寿司太郎の素をいれ、しっかり混ぜます。
-
- 2
- 海苔を刻み、ゴマと一緒にしておきます。
-
- 3
- 卵を溶き卵焼き機で焼き、薄く焼き、細切りにします。
-
- 4
- 茶碗に混ぜ合わした、ご飯をいれ、細切り卵、アナゴ、刻みのりゴマの順に、入れ、盛り付けて出来上がり。
おいしくなるコツ
しっかり混ぜる事。
きっかけ
*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちらし寿司太郎を使って^_−☆