ミルクケーキで、青汁豆乳シナモンドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳
- 120cc
- 青汁
- 1袋
- ミルクケーキ ID:1910003196
- 15g~20g
- シナモンシュガー
- 1振り~お好み
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1910003196 を、細かく割って入れる。
豆乳を加えて、レンジで、沸騰しないくらいに温める。
*温め時間は各家庭で、調節して下さいね。
-
- 2
-
- よ~く混ぜて溶かしたら、青汁を加えて、シナモンシュガーを振り入れたら、出来上がり。
*やわらかめなミルクケーキでも、溶かしにくかったなぁ~。
きっかけ
やわらかなミルクケーキを作ったので、2~3日中に消費したかったので、溶かしてドリンクに(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません