材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- きな粉
- 2グラム
- 砂糖
- 3グラム
- マーガリン or バター
- 8グラム
作り方
-
- 1
-
- 写真は、黒豆きなこ黒ごまを使いました。
分量は、お好みで、調節してみて下さいね。
-
- 2
-
- きな粉、砂糖、マーガリンを混ぜ合わせる。
お好みで、量を、調節してみて下さいね。
-
- 3
-
- パンに、ぬったら、200℃のオーブンで、5~6分焼く。焦げない程度に、カリッと焼く。
冷めると、カリカリ感が増します。
トースターでもO,Kですよ。
きっかけ
余ってしまった、きな粉を、消費しようと、きな粉・砂糖に、マーガリンをプラスして。